Использование услуг
Русский
Oʼzbekcha English
Университет Образование Научно-инновационная деятельность
Международная деятельность
Студенческая жизнь Приемная комиссия
Русский
Oʼzbekcha English
Network error!
Network error!

Между Ташкентским государственным юридическим университетом и Саратовским национальным исследовательским государственным университетом имени Н.Г. Чернышевского подписан меморандум о сотрудничестве

На церемонии, организованной в связи с этим событием через платформу ZOOM, приняли участие ректор ТГЮУ Рахимжон Хакимов, ректор Саратовского национального исследовательского государственного университета имени Н.Г. Чернышевского Алексей Чумаченко и ответственные сотрудники высших образовательных учреждений.

В начале церемонии ректора двух университетов предоставили информацию о сути, содержании и значении данного меморандума.

Было отмечено, что документ, подписанный с целью дальнейшего укрепления и поддержки научного и культурного сотрудничества между университетами, является еще одним важным шагом в развитии юридического образования и науки в нашей стране.

Меморандум предусматривает установление академического обмена для студентов и преподавателей, реализацию совместных образовательных программ на уровне бакалавриата и магистратуры, а также исследовательских проектов, содействие в расширении международных связей, участие в международных грантах, конференциях и конкурсах, совместную публикацию научных статей и литературы.

Для справки: Саратовский национальный исследовательский государственный университет имени Н.Г. Чернышевского основан в 1909 году по приказу императора Николая II. В структуру университета входят 15 факультетов, 8 образовательных институтов, 2 колледжа, несколько научно-исследовательских и инновационных структур. В настоящее время в учреждении обучаются более 25 тысяч студентов.





Анонсы

Все анонсы