Использование услуг
Русский
Oʼzbekcha English
Университет Образование Научно-инновационная деятельность
Международная деятельность
Студенческая жизнь Приемная комиссия
Русский
Oʼzbekcha English
Network error!
Network error!

Как ТГЮУ реализует систему работы «Махаллабай»?

Сотрудники и преподаватели Ташкентского государственного юридического университета реализуют ряд проектов в махаллях Юнусабадского района на основе системы «Махаллабай».

В частности, кафедрой административного и финансового права организована выездная встреча с жителями махалли «Хусниобод».

Во время встречи жителям микрорайона предоставлена подробная информация о курсах, рекомендованных кафедрой.

В ходе мероприятия молодежи махалли подарили спортивный инвентарь, чтобы юноши и девушки регулярно занимались спортом. Сотрудники кафедры проведали нашего соотечественника, который живет в этом районе и уже несколько лет страдает тяжелым заболеванием.

Также сотрудники кафедры уголовно-процессуального права подарили художественные книги для «Библиотеки ТГЮУ», которая создается в махалле «Кашкар», а также установили бесплатный Wi-Fi.

В настоящее время кафедра готовит молодежь махалли к Кубку ректора ТГЮУ по футболу.

Кроме того, преподаватели кафедры международного права и прав человека посетили махаллю «Фирдавсий» Юнусабадского района и провели встречи, направленные на дальнейшее пополнение книжного фонда махалли, повышение правосознания школьников.

Сотрудники кафедры организовали праздничное мероприятие для детей дошкольного образовательного учреждения махалли по случаю Международного дня защиты детей и подарили детям памятные подарки.










Анонсы

Все анонсы