Использование услуг
Русский
Oʼzbekcha English
Университет Образование Научно-инновационная деятельность
Международная деятельность Студенческая жизнь Прием 2022
Русский
Oʼzbekcha English
Network error!
Network error!

Как осуществляется прием документов на бакалавриат ТГЮУ выпускников, получивших направление юридических техникумов Министерства юстиции?

Заявления абитуриентов о приеме на обучение будут приниматься приемной комиссией ТГЮУ с 5 по 25 июля.

Документы для приема в бакалавриат ТГЮУ подаются посредством всемирной информационной сети Интернет (qabul2022.tsul.uz).

Абитуриенты должны подать заявление о приеме на имя ректора ТГЮУ в электронной форме в соответствии с постановлением Кабинета Министров от 22 ноября 2021 года № 705 «О мерах по дальнейшему совершенствованию деятельности образовательных учреждениях системы Министерства юстиции Республики Узбекистан».

К электронному заявлению прилагаются копии диплома и приложения к нему.

Каждый прилагаемый к заявлению документ должен быть в виде отдельного файла, обеспечивающего сохранение всех аутентичных признаков подлинности (не менее 200 точек на дюйм).

Допускается подача заявления с приложением отсканированных документов в виде копий в формате «PDF» (portable document format).

При подаче всех документов в соответствии с вышеуказанными требованиями заявление в течение 72 часов регистрируется посредством присвоения ему уникального номера и абитуриенту сообщается о необходимости представления оригиналов документов в установленные сроки.

Временем приема документов приемной комиссией ТГЮУ считается момент присвоения заявлению уникального номера.

В случае несоответствия представленных документов требованиям абитуриенту в течение 72 часов по указанному в заявлении адресу электронной почты направляется соответствующее оповещение.

При этом абитуриенту предоставляется возможность для исправления указанных недостатков и повторной подачи документов до окончания установленного срока их приема.

После окончания установленного срока приема документов внесение в них изменений и дополнений категорически запрещается.

Анонсы

Все анонсы